|
 |
 |
 |
foro.espondilitis.net
Espondilitis Anquilosante - Artritis Reumatoide - Fibromialgia - Otras enfermedades reumáticas
|
 |
 |
 |
 |
| Autor |
Mensaje |
rosytta

|
Publicado:
Vie Oct 05, 2007 2:17 am |
  |
SEÑORES Y SEÑORAS, MUJERES Y NIÑOS SEÑORITAS Y SEÑORITOS VENID ACERCAROS.... OS CONTARE,,,,,,, UNA HISTORIA.......
JAJAJAJAJAJAJAJA SOY DE NUEVO LA HIJA DE ROSSYTTA.... COMO TENGO INMSOMNIO POR LA MEDICACION ESTA PUES BATAYEO CON EL ORDENADOR HASTA ALTAS HORAS DE LA MADRUGADA Y YA DE PASO PUES OS CONTABA ALGO DE MI... JAJAJAJA
BUENO ME PRESENTO UN POCO SOY JESSY (YA LO DIJE ANTES... )TENGO 23 AÑOS (ME SIGEN PIDIENDO EL DNI CUANDO TENGO KE COMPRAR TABACO A ALGUIEN)Y TENGO ESCLEROSIS MULTIPLE, CONOCIDA EN NUESTRO ENTORNO COMO LA BISHA, LA CABRONA, LA INKILINA, LA JODIENDA ETC ETC ETC NINGUNO SUENA BONITO NOSE PORKE SERA...
OS CUENTO UN POCO, YO LLEVO COSA COMO DE 3 4 AÑOS AUN SOY NOVATIYA EN ESTO PERO COMO EN ESTAS ENFERMEDADES A VECES SABEMOS NOSOTROS MAS KE LOS PROPIOS MEDICOS.... JAJAJAJAJA, AMI ME EMPEZARON DICIENDO KE TENIA ESTRES ASI HASTA 2VECES INGRESADA EN URGENCIAS Y DECIAN KE ERA ESTRES..... SANTA DOCOTRA DE CABEZERA KE ME MANDO AL NEURO KE SI NO... AUNKE NO ME DIJERON DE LA MANERA MAS CORRECTA LO KE TENIA ... SENTI ALIVIO DE VERAS KE ME ALIVIE... YO PENSABA KE ME ESTABA MURIENDO!!!! Y DE PRONTO TE DICEN KE TIENES UNA ENFERMEDAD DESMIELINIZANTE CRONICA, KE ES DEGENERATIVA KE TAL Y KE CUAL Y CLARO YO PENSABA KE COÑO ES ESO????? NO ME PUEDE EXPLICAR EN PALABRAS DE CALLE LO KE ES????? PERO BUENO RECUERDO KE MI MADRE ME ABRAZABA Y ME DECIA KE NO IBA A PASAR NADA KE TODO SALDRIA BIEN... NO ENTENDIA MUY BIEN LO KE ESTABA PASANDO YO SE KE DIJE PERO ME VOY A MORIR DE ESTO???? Y MI MADRE SE RIO Y DIJO NO DE ESTO NO, ASI KE YA ME DABA IGUAL TENER EM, ARTRITIS, ARTROSIS, FIBRIMIALGIA KE UN COSTIPAO...
ME DIERON VARIOS BROTES MUY SEGIDOS, LA CABEZA PENSABA DEMASIADO A LO LARGO DEL DIA, EMPEZABAS A ATAR CABOS ESTO VIENE DE AKI ESTO DE ALLA.... ME DABA MIEDO LEER LO KE PODRIA PASAR NOSE ES COMO SI NO LO LEES NO PUEDE PASARTE A TI JAJAJAJA ES UNA TONTERIA LO SE PERO.... ASI KE CON ESTO LLEVO YA 3 4 AÑOS
PARA MI CON LA EM NO ME A SIDO DIFICIL PARA NADA, SOLO CUANDO PERDI MI TRABAJO POR ESTO ESO SI ME DOLIO, PERO POR LO DEMAS MUY BIEN, ESTOY BASTANTE CONCIENCIADA Y CREO KE VEO LAS COSAS DE DISTINTA MANERA
A FIN DE CUENTAS SOMOS NOSOTROS LOS KE NOS CURAMOS, LOS KE DECIMOS DE ESTA SALGO Y SALES POR NARICES, Y MIRAMOS PARA EL FUTURO DE DISTINTA MANERA, AMI ANTES ME ENCANTABA PLANEAR AHORA ME DA UN POCO DE MIEDO LA VERDAD PERO.... HAY KE HACERLO HAY KE SEGIR CON LA VIDA COMO SI NADA HUBIERA PASADO.
MADRE DE DIOS EL ROYO KE E SOLTAO EN NA.... JAJAJAJAJA PERDONARME DE VERDAD JAJAJAJAJA YA LO DEJO KE SI NO ME DENEGAIS LA ENTRADA JAJAJAJA
MUCHOS MUAKIS ESPERO KE ESTEIS TODOS BIEN Y LOS KE ESTEIS POCHIS SOPLARLE A ESOS NUBARRONES PARA KE SALGA EL SOL...
*JESSY* |
_________________ A.R |
|
   |
 |
rosytta

|
Publicado:
Vie Oct 05, 2007 2:31 am |
  |
MADRE MIA..... PARECE EL NUEVO EL ANTIGUO Y EL FUTURO TESTAMENTO JUNTOS !!!!!!!!!
BUENO ASI OS ENTRETENEIS...
BESOS |
_________________ A.R |
|
   |
 |
Danielh

Ubicación: Seu de Urgell. 30 años con EA superviviente de cáncer colo-rectal actualmente con mestastesis hígado
|
Publicado:
Vie Oct 05, 2007 1:59 pm |
  |
Mi querida niña después de leer este mensaje me quedado de piedra
Solo te puedo decir que sigas con este buen humor que tienes por que en realidad es la única forma de poder convivir con una de estas cabromas enfermedades que nos fastidian la vida o lo menos los planes que teniamos para el futuro.
Ya sabes que puedes contar con nosotros siempre que lo necesites y desahogate cuando quieras un gran beso amiga |
|
|
     |
 |
rosytta

|
Publicado:
Vie Oct 05, 2007 2:41 pm |
  |
HOLA DANIELH! ME ALEGRA LEERTE... MUCHAS GRACIAS POR CONTESTARME!!!! ME HACE MUCHA ILUSION....
YA ME A CONTADO MI MADRE TU "OTRO PROBLEMILLA" YA VERAS COMO NO ES NADA SEGURO Y SOLO TENDRAS UN SUSTILLO EN EL CUERPO KE PASARA PRONTO!!!!
UN BESAZO |
_________________ A.R |
|
   |
 |
jac
Administrador / Webmaster

Ubicación: Espondilitis Anquilosante - Puertollano(Ciudad Real)
|
Publicado:
Vie Oct 05, 2007 3:29 pm |
  |
Jessy, me encanta tu sentido del humor y las ganas de tirar para adelante, no lo pierdas nunca y eso te ayudará siempre. Lo dicho, no cambies, que nos infundes optimismo a los demás, eso se contagia.
Besos, |
_________________ Pregúntese a si mismo "¿Yo me atrevería a decirle esto personalmente?". Si la respuesta es no, vuelva a releer y reescribir su mensaje. (Chris Johnson).
RECUERDE QUE HAY SERES HUMANOS AL OTRO LADO DEL MONITOR. |
|
     |
 |
rosytta

|
Publicado:
Vie Oct 05, 2007 3:35 pm |
  |
MUCHAS GRACIAS Y MUCHAS VECES....
YO ESKE IBA PA HUMORISTA PERO ME TORCI Y ME KEDE EN DEPENDIENTA.... PERO WENO TMB SE TRATA CON GENTE AUNKE MAS KE TRATAR SE ENGAÑA JAJAJAJAJA
YA FUERA DE BROMAS... SABES KE ES LO KE TODOS TODITOS TODOS TENIAIS KE HACER?????? COMO EN LA VENDIMIA PISAR LA UVA!!!!! LO MISMO PERO CON ESTO CUANDO VEAS KE ASOMA UN PIZKITA PUM PISITON, VERAS COMO ESCARMIENTA Y A LA PROXIMA VEZ SE PENSARA SI SALIR O NO....
MUCHAS GRACIAS POR LO KE ME DICES... UN BESOTE |
_________________ A.R |
|
   |
 |
blanqui
Moderador

|
Publicado:
Vie Oct 05, 2007 4:01 pm |
  |
Jessy aun estas a tiempo de hacer de humorista, aqui consigues hacernos reir y tambien darnos animos.
Eres muy fuerte y como te dije en otro mensaje una gran luchadora.
Yo a mi Fm le llamo la bestia, antes mi amiga inseparable que aunque la trtate fatal, siempre esta conmigo.
Besos y sonrisas  |
_________________ El camino mas corto entre dos personas es la sonrisa |
|
   |
 |
rosytta

|
Publicado:
Vie Oct 05, 2007 4:22 pm |
  |
jejeje ME HACE UNA ILU KE ME CONTESTEIS... JAJAJA K ENO TE LO PUEDES IMAGINAR..... MUCHAS GRACIAS BLANQUI, ME ELEGRA HACEROS REIR... NO DICEN KE ES LA MEJOR TERAPIA??? PUES ALE A REISE TOL MUNDO.... JAJAJAAJAJ
UN BESAZO |
_________________ A.R |
|
   |
 |
toñi
Moderador

Ubicación: Espondiloartropatia Psoriasica Seronegativa (LLEIDA)
|
Publicado:
Vie Oct 05, 2007 5:34 pm |
  |
Claro que sí Jesi, el humor es importantisimo y más cuando estás enfermo
siento que estés enferma pero nos alegra verte tan alegre sigue asi
besitos y feliz finde  |
_________________ Toñi (26 septiembre)
Puedes ser una persona para el mundo
pero para alguna persona TU eres el mundo. |
|
    |
 |
isa valencia

|
Publicado:
Vie Oct 05, 2007 7:11 pm |
  |
Hola Jessy la verdad me das envidea sana de la buena, yo estoy con un ataque de nervios hasta que no llegue el día 23 de este més, igual vengo super contenta, o al igual vengo y me teneis que recoger con pinzas, yo padezco el sindrome de behcet, y hace un año empecé a tener unos sintomas raros neurologicos y 6 meses después estos aumentarón de forma brusca, la neurologa no lo vió claro y me ha mandado pruebas para descartar si es algo producido por el sindrome que padezco o hasta incluso por la esclerosis multiple, segun me explico me dijo que se han dado casos que la EM también la pueda padecer por culpa del sindrome que padezco, solo rezo por quedarme con el sindrome de behcet que ya es mas que suficiente, intento ser positiva, intento coger de tu ejemplo, pero conforme se acerca la cita con la neurologa estoy más y más nerviosa. De todas formas si también me toca la EM me alegro de tenerte aquí. Y si no tu alegría y positividad siempre será bien recibida en el foro, y un ejemplo para todos nosotros.
Besos, isa  |
_________________ Isa 15-Julio - Ivan 1-Abril
Los amigos son como la sangre, cuando se está herido acuden sin que se los llame.
 |
|
  |
 |
rosytta

|
Publicado:
Vie Oct 05, 2007 8:44 pm |
  |
VAYA MENUDAS COSAS MAS BONITAS QUE ME DECIS.... ME SACAIS LOS COLORES.....
TOÑI PUES TIENES EL MISMO NOMBRE KE MI TIA JEJEJEJE, ASI KE TE RECUERDO SOBRE TODO POR ESO... JAJAJAJA MUCHAS GRACIAS POR CONTESTARME Y A ISA VALENCIA.... PERDONAME PERO NOSE KE ES LA ENFERMEDAD KE TIENES.... PERDONAME DE VERDAD SOY UN INCULTA.... JAJAJAJA LO SIENTO, SOLO TE PUEDO HABLAR DE LA EM, Y NO LA TENGAS MIEDO NO TENGAIS MIEDO A NINGUNA ENFERMEDAD DE ESTA CLASE Y CARROÑA..... DE VERDAD, YO SOLO LLEVO 4 AÑOS CON TODO ESTO Y PARA BIEN O PARA MAL AKI ESTOY!!!!!!! DE PIE BUENO AHORA SENTADA ENCIMA DE MI HERMANA QUE LE ROBADO EL ORDENADOR UN MINUTO PARA CONTESTAROS... Y YA ME ESTA GRUÑENDO LA OREJA.... JAJAJAJJA ASI KE OS DEJO
MIL BESOS Y SI TIENES CUALKIER DUDA YA SABES AKI ESTOY
BESETES EN LOS MOFLETES |
_________________ A.R |
|
   |
 |
rosytta

|
Publicado:
Sab Oct 06, 2007 2:38 am |
  |
ISA VALENCIA
EN EL CASO KE SE DIERAKE FUESE UNA EM...
TE ESTABA VOLVIENDO A LEER, RECORDANDO TODO LO KE SE ME PASABA POR LA CABEZA CUANDO TENIA LOS SINTOMAS TAN RAROS... LO PEOR KE HIZE; METERME A BUSCAR EN PAGINUCHAS CUALKIERAS DE INTERNET...ENTONCES SI KE ME ASUSTE,
PERO E CONOCIDO A MUCHA GENTE MUUUCHA CON EM Y MUCHA DE ELLA LLEVA UNA VIDA NORMAL. CON SU CASA, SU TRABAJO SUS NIÑOS INCLUSO NIETOS...
MIEDO CLARO KE DA MIEDO DA PANICO
PERO LO MEJOR PARA KITAR EL MIEDO, ES VER KE HAY PERSONAS KE TIENE ESTA ENFERMEDAD Y ESTAN MEJOR KE LOS KE NO TIENEN NADA!!!! MIRA AL PRINCIPIO...... ESTABA MAS KE ASUSTADA DE VERDAD PENSABA KE A CUALKIER ESFUERZO ME IBA A ATENER KE IR PARA MI SEGUNDA CASA_____ EL HOSPITAL, POCO A POCO VI KE NO ERA TAN TERRIBLE COMO DECIAN,TENGO KE DECIRTE UNA COSA MIRA LO KE EN MI CASO ME AFECTA..... ESTOY DE OBRA EN MI PISILLO WENO PUES E KITADO LOS AZULEJOS DE TODO EL PISO Y E LEVANTADO EL SUELO... E BAJADO ESCOMBRO.....E CURRADO EN MI TRABAJO.......
TE PREGUNTABAN AL FINAL KE ERA LO KE TENIAS Y DECIAS EM UY KE KIERO DECIRTE CON ESTO KE AUNKE FUERA EM COSA KE DUDO, KE NO PASA NAAAAADA LO UNICO OTRA COSA MAS PARA TU CURRICULUM HOSPITALARIO Y FIN NADA MAS, LO PEOR ES ESCUCHAR LAS COSAS KE PUEDE LLEGAR A DECIR LA GENTE....K PENA CON LO JOVEN KE ERES UY KE PENA A VER KE TAL CONSIGES LLEVARLO UY KE PENA HAY MUCHOS ADELANTOS..... DE ESAS LAS KE KIERAS TE CUENTO PODRIA ESCRIBIR UN LIBRO SE LLAMARIA PESADILLA POR LA CALLE PERO LA PEOR ES LA DE UYYY ESTAS MUCHO MEJOR ESTAS MAS GORDA!!!!!!!!!!! JAJJJAJAJAJA ESA NOSE SI ES POR JODER O POR AYUDAR JAJAJAJAJA
BUENO ISA KE NO TE PREOCUPES KE EN LO KE PUEDA AKI ESTOY Y TE EXO UN CABLE UN LAZO O UNA CADENA SI KIERES Y ME COMENTAS LOS SINTOMAS KE TIENES.... TE PUEDO DECIR SI SE ASEMEJAN A LA EM VALE???
UN BESO GORDO |
_________________ A.R |
|
   |
 |
toñi
Moderador

Ubicación: Espondiloartropatia Psoriasica Seronegativa (LLEIDA)
|
Publicado:
Sab Oct 06, 2007 10:20 am |
  |
| rosytta escribió: |
ISA VALENCIA
LO PEOR ES ESCUCHAR LAS COSAS KE PUEDE LLEGAR A DECIR LA GENTE....K PENA CON LO JOVEN KE ERES UY KE PENA A VER KE TAL CONSIGES LLEVARLO UY KE PENA HAY MUCHOS ADELANTOS..... DE ESAS LAS KE KIERAS TE CUENTO PODRIA ESCRIBIR UN LIBRO SE LLAMARIA PESADILLA POR LA CALLE PERO LA PEOR ES LA DE UYYY ESTAS MUCHO MEJOR ESTAS MAS GORDA!!!!!!!!!!! JAJJJAJAJAJA ESA NOSE SI ES POR JODER O POR AYUDAR JAJAJAJAJA
|
la verdad que cosas ay que oir por ignorancia pura y dura jeje
algunos lo hacen con buena intencion pero otros mama-mia...
lo mejor Jesi es intentar llevarlo pasando lo que podamos de la gente algunos comentarios suelen fastidiar y mas cuando se está bajito
me gusta las ganas que le echas a la vida , es la mejor manera de llevarlo y el dia que estés mal ese dias bajas eso si siempre con el animo de seguir no se puede olvidar que la vida es bonita aunque tengamos nubarrones y mas con tu edad jeje te diria que cambiaras tu edad por la mia pero .. va a ser que nó! con lo que me ha costado mucho llegar hasta aqui jajaaj como para retroceder ,, pero me quedo con lo bueno lo malo pasado está!
muchos besos guapisima  |
_________________ Toñi (26 septiembre)
Puedes ser una persona para el mundo
pero para alguna persona TU eres el mundo. |
|
    |
 |
rosytta

|
Publicado:
Sab Oct 06, 2007 12:20 pm |
  |
uy TOÑI NO TE KEDES CON MI EDAD QUE OJO... JAJAJAJA...
POR LOS COMENTARIOS.. BUENO LA VERDAD ESKE NO ME SUELEN AFECTAR A NO SER KE VENGA DE ALGUIEN CERCANO,
LOS COMENTARIOS LO DECIA POR MI ANTIGUO TRABAJO, ME DESPIDIERON DE EL, ME TOCABA HACEMRE FIJA, ME DIJERON KE SI Y TAL Y COMO ME IBAN A HACER FIJA LES DIJE KE TENIA UNA MINUVALIA, KE POR SI LES VENIA BIEN TEMAS DE SUBENCIONES Y TAL KE SE ENTERASEN.... RESPUESTA DE ELLOS, TRABAJAS PERFECTAMENTE NO TENEMOS NINGUNA KEJA PERO NO QUEREMOS A GENTE COMO TU....ENFERMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UFFFFFF ESE DIA SI ME DOLIO, ME DOLIO Y MUCHO, HACIA MI TRABAJO PERFECTAMENTE, NUNCA HABIA FALTADO AL CURRO Y HASTA HABIA ESO DOBLETES `POR ALGUNAS COMPAPEÑERAS KE FALTABAN... ASI KE SI ME VINO UN POKITO ABAJO, PERO CON LA AYUDA DE MI FAMILI Y MI NOVIO VOLVIO A SALIR EN SOL
TE LLEGAS A ACOSTUMBRAR A ESTAS SITUACIONES, Y CADA VEZ TE DUELEN MENOS, AL PRINCIPIO COMO ESTAS MAS SENSIBLE... PUES DUELE TODO MAS....
MUCHAS GRACIAS POR CONTESTARME |
_________________ A.R |
|
   |
 |
manolo

|
Publicado:
Sab Oct 06, 2007 6:01 pm |
  |
JESSI NO SABES LA ALEGRIA QUE ME DA LEERTE ASI DE POSITIVA AUNQUE NO ES LA PRIMERA VEZ QUE NOS COMUNICAMOS EJEJE, BUENO PUES NADA YO SIGO LA MISMA TERAPIA QUE TU LA RISA, REIRME CASI SIEMPRE DA BUENOS RESULTADOS FIJATE YO AHORA HAGO REHABILITACION Y SON PERSONAS DE 50 AÑOS PARRIBA PERO NOS LO PASAMOS GENIAL CON ALGUNAS COSAS QUE DIGO Y CUENTO NOS REIMOS TODOS LOS ENFERMOS Y LA FISIO Y ASI PASAMOS LA HORA QUE NO NOS DAMOS CUENTA, SIGUE ASI Y NOS CAMBIES, UN BESITO HERMOSA JAJAJAJJA |
|
|
   |
 |
|
|
Webs amigas:
Portal de la Espondilitis Anquilosante ::
Web AEACR ::
Foro espondilitis.info
Foro diseñado por phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Todas las horas están en GMT + 1 Hora
El Webmaster y los moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios del foro y el chat.
Si desea contactar con el webmaster escriba un e-mail al webmaster del foro.
|